Gambas de Rosas Marinées au Citron, Huile D'olive et Persillade Grillées au Barbecue ou à la Plancha

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 kg de gambas
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail
  • Un petit bouquet de persil
  • 1 gros citron jaune bio de préférence
  • Sel poivre

Instructions

  • Epluchez vos gousses
  • Emincez l’ail et le persil
  • Pressez votre jus de citron, environ 50 ml
  • Dans un grand récipient, ajoutez vos gambas crues, le jus de citron, l’huile d’olive, l’ail et le persil émincés. Salez poivrez. Mélangez
  • Réservez au frigo pendant au moins 2h en remuant de temps en temps. Plus si possible
  • Faîtes cuire 2 à 3 min de chaque côté
  • J’ai servi ces délicieuses gambas avec une petite tomate cuite elle aussi au barbecue

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?