- 24 coquilles de pâtes géantes
- Huile d’olive extra vierge
- 1 3/4 tasse de fromage ricotta
- 1 oeuf
- 1/3 tasse de parmesan fraîchement râpé, divisé
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/4 cuillère à café de poivre
- 1/8 cuillère à café de muscade moulue
- 1 paquet (10 onces) d’épinards congelés, décongelés et égouttés à sec
- 1/2 tasse de sauce à spaghetti marinara
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché
- Préchauffer le four à 375 F. Enduire un moule à mini-muffins de spray antiadhésif.
- Mettre de côté. Amener une grande casserole d’eau à ébullition; ajoutez une pincée de sel et ajoutez vos coquilles de pâtes.
- Cuire jusqu’à al dente, selon les instructions sur l’emballage, environ 12 minutes.
- Égoutter, rincer à l’eau froide et enduire d’un peu d’huile d’olive.
- Dans un grand bol, mélanger la ricotta, l’œuf, 1/4 tasse de Parmesan, le sel, le poivre et la muscade.
- Ajoutez les épinards; brasser jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
- Remplir chaque coquille cuite d’une cuillerée à soupe du mélange de ricotta.
- Placez une coquille farcie dans chaque fente du moule à muffins.
- Garnir d’une cuillerée de sauce à spaghetti et saupoudrer le reste de parmesan.
- Cuire au four pendant 20 minutes jusqu’à ce que le mélange soit chaud et que le fromage ait fondu.
- Garnir avec le persil. Servez immédiatement et amusez-vous!