Gâteau à la Crème Glacée aux Brownies et à la Noix de Coco

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Gâteau à la Crème Glacée aux Brownies et à la Noix de Coco
Recette par: Vivre Délicieusement
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
16 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 emballage de mélange de brownies au chocolat sans gluten Betty CrockerMC
  • 60 ml (1/4 de tasse) de noix de coco râpée sucrée et un peu plus pour garnir
  • 1,25 l (5 tasses) de crème glacée à la vanille
  • 250 ml (1 tasse) de biscuits au chocolat à la noix de coco (ou d’autre friandise/barre au chocolat et à la noix de coco) coupés en petits morceaux et un peu plus pour garnir
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de cacao
  • 0,5 ml (1/8 de c. à thé) de sel
  • 22 à 30 ml (1 1/2 à 2 c. à soupe) de beurre
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’eau
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) d’extrait de vanille

Instructions

  • Préparer le mélange à brownies au chocolat sans gluten Betty CrockerMC en suivant les instructions qui figurent sur l’emballage, incorporer 60 ml (1/4 de tasse) de noix de coco râpée sucrée et faire cuire.
  • Laisser refroidir complètement.
  • Dans un grand bol, mettre 1,25 l (5 tasses) de crème glacée à la vanille et incorporer des morceaux de biscuits au chocolat et à la noix de coco.
  • Mélanger jusqu’à ce que la crème glacée soit lisse, comme une crème glacée molle.
  • Placer la base de brownies sur une assiette de service et recouvrir du mélange de crème glacée, en lissant la couche de crème glacée sur toute la base. Étaler uniformément.
  • Mettre au congélateur pendant que vous préparez le fondant chaud au chocolat.
  • Pour préparer le fondant chaud au chocolat, mélanger le sucre, le cacao et le sel dans une petite casserole.
  • Ajouter suffisamment d’eau de manière à pouvoir remuer le mélange.
  • Ajouter le beurre au mélange de cacao.
  • Amener à ébullition à feu mi-élevé, en remuant constamment.
  • Laisser bouillir pendant 1 minute tout en remuant. Retirer du feu. Ajouter la vanille.
  • Verser le fondant chaud au chocolat sur le gâteau à la crème glacée et au brownies.
  • Garnir avec le reste des morceaux de biscuits au chocolat à la noix de coco et de la noix de coco râpée sucrée.
  • Laisser reposer de 2 à 3 minutes avant de servir!

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Vivre Délicieusement
Recette proposée par: Vivre Délicieusement
Life made delicious - Gâteau à la Crème Glacée aux Brownies et à la Noix de Coco ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Vivre Délicieusement »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?