Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
120 ml de fromage blanc 0%
4 vaches qui rit
1 œuf
40 g de farine complète
3 cuillères à soupe de xylitol de bouleau (ou de sucre de canne)
1/4 de cuillère à café de *ghee (optionnel, j’utilise du ghee seulement pour ajouter un petit arôme de beurre)
1 cuillère à café de levure pour gâteau
*Ghee est préparé par frémissante beurre, qui est brassé à partir de crème, et enlever le résidu liquide. [1] Épices peuvent être ajoutés pour la saveur. [2] La texture, la couleur et le goût de ghee dépendent de la qualité du beurre, de la source du lait utilisé dans le procédé et la durée de l’ébullition.
Instructions
J’ai mixé tous les ingrédients ensemble au mixeur à soupe.
Cuire le gâteau environ 20 minutes à 220 degrés Celsius.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.