Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Eau 330 ml
Farine 300 g
Sucre 200 g
Huile de tournesol 90 ml
Levure chimique 1 sachet
Vanille 1 gousse
Sucre glace
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un bol, mélangez la farine tamisée avec le sachet de levure.
Dans un saladier, mélangez le sucre au fouet avec l’eau à température ambiante jusqu’à la dissolution complète.
Fendez la gousse de vanille et grattez-la au couteau pour en récupérer les graines et ajoutez-les à l’eau sucrée.
Ajoutez l’huile, mélangez et incorporez le mélange farine-levure au fur et à mesure en remuant bien pour éviter les grumeaux.
Beurrez et farinez légèrement un moule et versez la pâte dedans.
Enfournez le gâteau à l’eau pour 50 minutes, en milieu de cuisson couvrez-le d’une feuille d’aluminium s’il se colore trop.
Laissez refroidir avant de démouler et saupoudrez de sucre glace avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.