Gâteau au Chocolat et au Beurre D'arachide, Cuit à la Mijoteuse

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
14 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau du diable
  • 1 tasse d’ eau froide
  • 2 œuf
  • 3/4 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
  • 4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, divisées
  • 1 tasse d’ eau bouillante
  • 1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
  • 1/2 tasse d’ arachides rôties à sec, hachées

Instructions

  • Mélanger au batteur la préparation pour gâteau, l’eau froide et les œufs dans un grand bol jusqu’à homogénéité.
  • Ajouter le beurre d’arachide; bien mélanger. Verser dans une mijoteuse de 4 l vaporisée d’un enduit à cuisson.
  • Briser 2 oz du chocolat en petits morceaux; mettre dans le bol qui a servi à préparer la pâte du gâteau.
  • Ajouter l’eau bouillante; laisser reposer 1 min. Remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement.
  • Verser sur la pâte dans la mijoteuse; couvrir.
  • Cuire à FAIBLE intensité de 2 1/4 à 2 3/4 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 1 1/2 à 1 3/4 h) ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte recouvert de miettes fondantes. Éteindre la mijoteuse.
  • Chauffer le reste du chocolat et la garniture Cool Whip dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, de 1  à 1 1/2 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant au fouet après 45 secondes.
  • Étaler sur le gâteau; parsemer des arachides. Servir chaud.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?