Gâteau au Fromage, au Chocolat Blanc et aux Framboises à la Mijoteuse

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 boîte de mélange pour gâteau blanc SuperMoistMC Betty CrockerMC
  • 1 boîte (4 portions) de préparation instantanée de pouding et de garniture pour tarte au chocolat
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, fondu
  • 2 œufs entiers
  • 1 œuf, séparé
  • 125 ml (1/2 tasse) d’eau
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de framboises surgelées
  • 1 paquet (250 g [8 oz]) de fromage à la crème ramolli
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre

Instructions

  • Vaporiser une mijoteuse de 5,11 l (4 1/2 pintes) d’enduit de cuisson et de farine.
  • Dans un grand bol, déposer le mélange à gâteau, en retirant et en mettant de côté 125 ml (1/2 tasse) du mélange sec.
  • Dans un grand bol, ajouter le mélange à pouding, le beurre fondu, 2 œufs entiers, 1 jaune d’œuf et l’eau au mélange à gâteau. Bien mélanger.
  • Dans un petit bol, saupoudrer 60 ml (1/4 tasse) du mélange à gâteau réservé sur les framboises surgelées. Remuer pour enrober.
  • Mélanger les framboises dans le mélange à gâteau. Verser la pâte dans la mijoteuse.
  • Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le reste du mélange à gâteau de 60 ml (1/4 tasse), le sucre et 1 blanc d’œuf.
  • Utiliser un couteau pour incorporer le mélange de fromage à la crème dans le mélange de pâte à la mijoteuse en pliant, en laissant des filets de fromage à la crème pénétrer dans la pâte.
  • Couvrir et cuire à feu élevé pendant 2 à 3 heures ou jusqu’à ce que le gâteau soit bien pris.
  • Éteindre la mijoteuse; retirer le couvercle. Laisser refroidir complètement avant de servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?