Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1-1/4 tasse de chapelure de P’tite Abeille
1/4 tasse de beurre fondu
3 pqt (250 g chacun) de fromage à la crème en brique, ramolli
3/4 tasse de sucre
3 œufs
1 c. à soupe chacune de vanille et de zeste râpé de lime et d’orange
1 c. à soupe chacune de jus de citron, de lime et d’orange
Optionnel:
Quartiers d’orange en garniture
Instructions
Chauffer le four à 350 °F pour un moule à charnière de couleur argent de 9 pouces (ou à 325 °F pour un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces). Mélanger la chapelure et le beurre; presser dans le fond du moule.
Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Incorporer les œufs, un par un, et battre après chaque addition juste assez pour mélanger.
Incorporer les ingrédients qui restent; verser sur la croûte.
Cuire au four, de 45 à 50 min ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris.
Passer un couteau ou une spatule en métal autour de la paroi du moule pour détacher le gâteau; laisser refroidir complètement avant de retirer la paroi du moule.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu’au lendemain. Si désiré, garnir avec des fruits frais ou avec des tranches de citron, de lime et d’orange.
Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.
À vous maintenant!
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