Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ml (2 tasses) semoule de maïs fine (n° 400)
375 ml (1/2 sac) maïs super sucré Arctic Gardens
60 ml (1/4 tasse) farine tout usage
15 ml (3 c. à thé) poudre à pâte
Une pincée de sel
125 ml (1/2 tasse) sucre
4 oeufs
250 ml (1 tasse) crème sûre
Le zeste d’un citron
180 ml (¾ tasse) beurre fondu
Instructions
1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
2. Dans un bol, mélanger la semoule de mais, la farine tout usage, la poudre à pâte et le sel.
3. Dans un batteur ou à l’aide d’une mixette, battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit épais et crémeux.
4. Ajouter la crème sûre et le zeste de citron.
5. Incorporer les ingrédients secs (1er bol) petit à petit
6. Activer le batteur et verser le beurre en fin filet.
7. Ajouter le maïs et remuer.
8. Cuire dans un moule à pain de 8 pouces anti-adhésif de 60 à 75 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.