RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau Au Velours Cerise Rouge

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1026 min. + 15 min. de refroidissement518 portions

Ingrédients:

  • Mélange à gâteaux en velours rouge Duncan Hines, 1 boîte
  • Eau, huile et œufs à consommer
  • 1 bac de glaçage à la vanille maison crémeuse Duncan Hines®
  • 1 boîte (21 oz) de garniture pour tarte aux cerises

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces.
  • Mélanger le mélange à gâteau, l’eau, l’huile et les œufs dans un grand bol.
  • Battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Verser dans des casseroles préparées.
  • Cuire au four 26 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
  • Laisser refroidir les gâteaux sur une grille 15 minutes. Retirer les gâteaux des moules et laisser refroidir complètement.
  • Étaler le glaçage sur le côté plat d’une couche de gâteau, recouvrir de la couche de gâteau suivante et givrer le gâteau entier.
  • Garnir de garniture pour tarte aux cerises et garniture.