- Mélange à gâteaux en velours rouge Duncan Hines, 1 boîte
- Eau, huile et œufs à consommer
- 1 bac de glaçage à la vanille maison crémeuse Duncan Hines®
- 1 boîte (21 oz) de garniture pour tarte aux cerises
- Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces.
- Mélanger le mélange à gâteau, l’eau, l’huile et les œufs dans un grand bol.
- Battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Verser dans des casseroles préparées.
- Cuire au four 26 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
- Laisser refroidir les gâteaux sur une grille 15 minutes. Retirer les gâteaux des moules et laisser refroidir complètement.
- Étaler le glaçage sur le côté plat d’une couche de gâteau, recouvrir de la couche de gâteau suivante et givrer le gâteau entier.
- Garnir de garniture pour tarte aux cerises et garniture.