Gâteau aux Bleuets et Sirop D'érable
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 | 50 | 10 portions |
Ingrédients:
- 1/4 tasse beurre
- 2/3 tasse sucre
- 1 œuf
- 1/2 tasse lait
- 2 tasses farine
- 2 c à thé poudre pâte
- 1/3 de tasse de sirop d’érable
- 1/2 c à thé sel
- 2 tasses de bleuets
Garniture
- 1/3 tasse sucre
- Quelques Bleuets
Instructions:
- Préchauffez le four à 375 °F.
- Mettre en crème le beurre avec le sucre et l’œuf.
- Verser le lait.
- Ajouter les ingrédients secs et mélanger légèrement pour bien lier la pâte.
- Étendre dans un moule beurré.
- Verser les bleuets sur la pâte.
- Recouvrir de la garniture.
- Cuire 30 minutes.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !