GÂTEAU AUX CAROTTES KETO

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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

INGRÉDIENTS POUR LE GÂTEAU

  • 1/2 tasse d’édulcorant Monk Fruit
  • 5 cuillères à table de beurre ramolli
  • 4 gros œufs
  • 2 cuillères à table de lait d’amande non sucré
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1 1/2 tasse de farine d’amande
  • 2 cuillères à table de farine de noix de coco
  • 1 cuillère à table de poudre à pâte
  • 1 1/2 cuillère à thé de cannelle moulue
  • 1/4 cuillère à thé du mélange d’épices All Spices
  • 1/2 tasse de carotte (environ 1 grosse carotte) finement râpée

INGRÉDIENTS POUR LE GLAÇAGE

  • 8 oz de fromage à la crème ramolli
  • 4 cuillères à table de beurre ramolli
  • 2 cuillères à thé de vanille
  • 2 cuillères à table de crème 35 % (selon la texture du glaçage préférée)
  • 1/4 tasse d’édulcorant Monk Fruit en poudre (Tu peux le moudre et le réduire en poudre dans ton moulin à café.)

Instructions

Pour le gâteau :

  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Tapisser le fond d’un moule à gâteau de 9 » avec du papier sulfurisé et vaporiser d’un aérosol de cuisson antiadhésif.
  • Dans un grand bol, battre l’édulcorant et le beurre jusqu’à consistance mousseuse.
  • Battez les œufs, puis le lait d’amande et la vanille.
  • Incorporer la farine d’amande, la farine de noix de coco, la poudre à pâte et les épices. Battre.
  • Incorporer la carotte râpée et mélanger à l’aide d’une spatule jusqu’à ce qu’elle soit bien intégrée à la pâte. Transférer dans le moule et cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
  • Laisser refroidir complètement avant de glacer.

Pour le glaçage :

  • Dans un bol moyen, battre le beurre et le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse et uniforme.
  • Ajouter l’édulcorant et la vanille et continuer à mélanger.
  • Ajoutez la crème et remuez jusqu’à l’obtention d’un glaçage lisse.
  • Ajoutez plus de crème 1/2 cuillère à table à la fois si votre glaçage est trop épais.

À vous maintenant!

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