Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de beurre ou de margarine à température ambiante
2 tasses de sucre
4 œufs
1 c. à thé de vanille
3 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 boite de pêches, 796 ml
Sirop d’érable
Instructions
Préchauffer le four à 325°F (165°C). Beurrer un moule à cheminée de 10 po et le saupoudrer de sucre.
Dans un grand bol, défaire le beurre en crème avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange léger et aéré.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque addition. Ajouter la vanille.
Réserver 1/4 tasse de farine pour plus tard et tamiser le reste avec la poudre à pâte et le sel.
Ajouter graduellement au mélange d’œufs. Se servir de la farine réservée pour enrober les pêches hachées avant de les incorporer à la pâte. Transférer la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four 50 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau ressorte propre.
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler sur une grille.
Ajouter le sirop d’érable.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.