Gâteau aux Pommes pour Noël
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 50 | 1h05 | 8 portions |
Ingrédients:
- 2 pommes
- 2 oeufs
- 70 g de sucre
- 20 g de beurre
- 100 ml de lait
- 80 g de farine
- Pour faire la sauce
- 100 ml de crème
- 60 g de sucre
- 20 g de beurre
- Quelques amandes
Instructions:
- Couper les pommes en tranche mince.
- Dans un bol mettre les oeufs, le sucre, le lait et bien brasser.
- Ajouter la farine et les pommes. Ajouter quelques amandes.
- Verser dans un moule rectangulaire allant au four.
- Faire cuire à 350 F pendant 50 min.
- Pour la sauce
- Mélanger le beurre et le sucre, 2 min. au micro onde.
- Ajouter la crème et bien brasser.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !