Gâteau Bonanza à la Crème Glacée

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 L (4 tasses) de crème glacée fête d’anniversaire Great Value
  • 8 biscuits sandwich au fondant au chocolat, finement hachés
  • 125 ml (1/2 tasse) de glaçage au chocolat
  • 8 sandwichs à la crème glacée à la vanille
  • 1 L (4 tasses) garniture fouettée surgelée, dégelée
  • 50 ml (environ 3 c. à soupe) de paillettes arc-en-ciel

InstructionsInstructions:

  • Placer la crème glacée au réfrigérateur pendant 30 minutes pour la ramollir.
  • Dans un petit bol, mélanger les biscuits et le glaçage au chocolat.
  • Inverser une plaque de cuisson avec rebord (pour servir de guide pour la disposition des gâteaux) et poser 2 feuilles de pellicule plastique l’une à côté de l’autre, se chevauchant légèrement pour créer une base pour envelopper le gâteau.
  • Au centre de l’emballage plastique, poser rapidement 4 sandwichs à la glace côte à côte dans le sens de la longueur pour créer une base rectangulaire.
  • Mettre 500 ml (2 tasses) environ 4 ½ boules de crème glacée sur les sandwichs, presser légèrement avec une cuillère pour aplatir uniformément sur les bords des sandwichs.
  • Déposer le mélange de chocolat sur le dessus et l’étendre à moins de 2 cm (½ pouce) du bord.
  • Répéter la couche de crème glacée et ajouter les derniers sandwichs de crème glacée sur le dessus.
  • Replier la pellicule plastique pour bien sceller le gâteau.
  • Appuyer légèrement sur les sandwichs à la glace pour aplatir et pour les faire adhérer à la crème glacée et appuyer sur la glace pour s’assurer que le gâteau maintient sa forme rectangulaire.
  • Placer au congélateur jusqu’à fermeté, environ 4 heures.
  • Dérouler le gâteau et garnir uniformément avec la garniture fouettée dégelée et décorer avec les paillettes.
  • Placer le gâteau au congélateur jusqu’à ce que la garniture fouettée soit ferme, environ 2 heures.
  • Placer dans un plateau de service. Couper et servir immédiatement.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4171)

ou par ingrédient:

Biscuits Chocolat Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: passion recettes
passion recettes - Gâteau Bonanza à la Crème Glacée ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par passion recettes »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.