Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de sucre
1 3/4 tasse de farine
3/4 de tasse de cacao
1 1/2 c à t de bicarbonate de soude
1 1/2 de poudre à pâte
1 tasse de lait
1 c à t de sel
2 oeufs
1/2 tasse d’huile végétale
2 c à t d’extrait de vanille
1 tasse d’eau
Glaçage
3/4 de tasse de beurre
1 1/2 de cacao
5 tasse de sucre à glacer
2/3 de tasse de lait
Instructions
Préchauffer le four a 350 F. Graisser en fariner les moules
Mélanger le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate, la poudre à pâte, le sel.
Ajouter les oeufs, le lait, l’huile et la vanille.
Fouetter 3 min. au batteur électrique en ajoutant l’eau.
Diviser le mélange dans le moule.
Faire cuire 30 à 35 min.
Glaçage
Battre le beurre jusqu’à consistance crémeuse.
Ajouter les ingrédients et fouetter pour un mélange homogène.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.