Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 tasse farine tout usage
3/4 tasses sucre
1/3 tasse cacao non sucré
1 1/4 cuillère à thé poudre à pâte
3/4 cuillères à thé bicarbonate de sodium
3/4 tasses eau
3/4 tasses mayonnaise
1 1/2 tasse brisures de chocolat séparées
1 oeuf
Instructions
Tamiser les cinq premiers ingrédients dans un grand bol à mélanger.
Incorporer la mayonnaise en brassant. Ajouter l’eau et l’oeuf. Battre et bien mélanger jusqu’à consistance lisse.
Mélanger en incorporant 1/2 tasse (125 ml) de brisures de chocolat.
Verser dans un moule à gâteau de 9 pouces (22 centimètres).
Disperser les brisures de chocolat qui restent sur la pâte.
Faire cuire à 350 °F (180 °C) de 35 à 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre du gâteau en ressorte sec.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.