Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 ml) de farine
2/3 tasse (150 ml) de sucre
1/4 tasse (60 ml) de poudre de cacao naturelle
1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé (2 ml) de sel
1/4 tasse (60 ml) d’huile végétale
1/2 tasse (125 ml) de compote de pommes non sucrée
1 c. à table (15 ml) de vinaigre blanc
1 c. à thé (5 ml) de vanille
1 tasse (250 ml) de boisson de soya, d’amandes ou de noix de coco Silk, saveur au choix
Sucre en poudre pour saupoudrer (facultatif)
Instructions
1.Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
2.Vaporiser de l’huile de cuisson dans un plat carré de 8 po (20 cm).
3.Dans le moule préparé, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la levure et le sel.
4.Ajouter l’huile, la compote de pommes, le vinaigre, la vanille et le Silk et mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
5.Faire cuire entre 25 et 30 minutes, jusqu’à ce que le dessus se lève et qu’un cure-dents inséré ressorte sec.
6.Faire refroidir complètement.
7.Pour servir, couper en 9 carrés et saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.