- 1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
- 1 tasse de glaçage au chocolat prêt-à-utiliser
- 1/2 tasse de chapelure de biscuits au chocolat
- 1/3 tasse de garniture fouettée Cool Whip décongelée
- 6 brisures de chocolat mi-sucré Baker’s
- 8 barres de Cadbury Regals-Eclair (5 Cadbury Crispy Crunch et 3 Cadbury Mr. Big)
- 1 pot (120 g) de glaçage à décorer blanc
- 8 petits bonbons en forme de citrouille
- Chauffer le four à 350 ºF.
- Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d’emploi pour un gâteau de 13 x 9 po; laisser refroidir dans le moule 15 min.
- Démouler et déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.
- Étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau; parsemer le dessus de la chapelure.
- Déposer des cuillerées de garniture Cool Whip sur le dessus du gâteau de façon à former 3 fantômes.
- Ajouter les brisures de chocolat pour former les yeux.
- Décorer du reste des ingrédients, comme sur la photo. (Lire le conseil.)