Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
375 ml ou 1 1/2 tasse Céréales All-Bran Flakes*
175 ml ou 3/4 tasse Céréales All-Bran Flakes*
250 ml ou 1 tasse farine tout usage
10 ml ou 2 c. à thé poudre à pâte
2 ml ou 1/2 c. à thé cannelle moulue
1 ml ou 1/4 c. à thé muscade moulue
250 ml ou 1 tasse lait
50 ml ou 1/4 tasse margarine
125 ml ou 1/2 tasse sucre granulé
1 oeuf
250 ml ou 1 tasse pêches (fraîches et pelées ou en conserve, bien égouttées)
25 ml ou 2 c. à soupe cassonade légèrement tassée
15 ml ou 1 c. à soupe margarine
Instructions
Bien mélanger les céréales, la cassonade et la margarine. Réserver pour la garniture.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, la cannelle et la muscade. Réserver.
Mélanger les céréales et le lait. Laisser reposer pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les céréales ramollissent. Réserver.
Dans un grand bol, battre en crème la margarine et la cassonade jusqu’à consistance légère. Ajouter l’oeuf et bien mélanger.
Ajouter graduellement le mélange à la farine en alternant avec le mélange au lait. Répartir la pâte dans un moule carré de 2 L (23 cm/9 po) graissé.
Couvrir de morceaux de pêches et parsemer de garniture.
Faire cuire à 180 °C (350 °F) pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes sur une grille avant de démouler.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.