Gâteau Décadent au Chocolat, Caramel et les Noix de Pécan

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Gâteau Décadent au Chocolat, Caramel et les Noix de Pécan
Recette par: Betty Crocker
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 gâteau boîte de mélange pour pouding instantané et garniture pour tartes au chocolat Jell-O ™
  • 1 1/2 tasses de lait
  • 3/4 tasse de sauce au caramel
  • 1 mélange à gâteau au fudge au chocolat Betty Crocker ™ Super Moist ™
  • 1 1/2 tasses de pépites de chocolat noir
  • 1/2 tasse de pacanes hachées
  • 1/4 tasse de glaçage au chocolat riche et crémeux Betty Crocker ™ (dans un contenant de 16 oz)

Instructions

  • Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule de 13 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
  • Dans un grand bol, battre le mélange de pudding sec et le lait au fouet pendant 2 minutes.
  • Incorporer 1/2 tasse de la sauce au caramel.
  • Incorporer le mélange à gâteau et 1 tasse de pépites de chocolat jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Étendre la pâte uniformément dans le moule. Saupoudrer les pacanes et 1/2 tasse de brisures de chocolat par-dessus.
  • Cuire au four de 33 à 38 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte presque propre.
  • Refroidissez au moins 15 minutes avant de servir.
  • Au moment de servir, dans un petit bol allant au micro-ondes, déposer le glaçage au micro-ondes à découvert entre 10 et 15 secondes, ou jusqu’à ce qu’il soit suffisamment mince pour en faire un filet.
  • À l’aide d’une fourchette, verser le glaçage réchauffé et 1/4 tasse de sauce au caramel sur le gâteau.
  • Utilisez une grande cuillère pour servir.
  • Conserver dans un récipient hermétique à la température ambiante.

Notes

BON APPÉTIT ! 

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: Betty Crocker
betty crocker - Gâteau Décadent au Chocolat, Caramel et les Noix de Pécan ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Betty Crocker »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?