Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 recette de gâteau au chocolat de base
Glaçage à la crème au beurre au chocolat
4 1/2*100 barres de chocolat noir 70% cacao, hachées
40 g (1/3 tasse) de cacao en poudre
6 c. à soupe de jus d’orange ou de liqueur (liqueur de café, rhum, cognac)
50 g (1/2 tasse) de sucre en poudre
340 g (1/2 tasse) de beurre, ramolli à température ambiante
Instructions
Faire fondre le chocolat puis le laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger le cacao en poudre avec le liquide pour obtenir une pâte homogène, puis réserver.
Battre en mousse le sucre en poudre et le beurre.
Ajouter le chocolat fondu et mélanger jusqu’à homogénéité.
Ajouter la pâte de cacao et mélanger jusqu’à homogénéité.
Notes
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.