Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500g de biscuits (type Petit Lu)
40 cl de crème fraîche liquide
250g de mascarpone
100g de Nutella
1 c à c de miel
Cacao en poudre
Instructions
Montez la crème liquide bien froide avec un batteur électrique.
Quand la chantilly est montée, ajoutez le mascarpone, le miel et un cuillère de Nutella.
Mélangez et déposez au frigo quelques minutes.
Disposez les biscuits à plat et étalez une cuillère à café de Nutella sur chaque biscuit.
Ajoutez un peu de crème et refermez avec un biscuit.
Disposez les biscuits verticalement dans un moule à charnière.
Versez le reste de la crème dessus. Mettez au frigo pendant minimum 3 h.
Découpez des bandes de papier et disposez-les sur le gâteau.
Saupoudrez avec du cacao en poudre au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.