Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de macédoine de fruits au sirop
150 g de beurre ramolli
125 g de sucre
3 oeufs
Un zeste de citron
1 sachet de levure
200 g de farine
Instructions
Préchauffer le four à Th 5 .
Bien égoutter les fruits dans une passoire.
Battre le sucre et le beurre mou, jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.
Ajouter les oeufs un par un en fouettant.
Ajouter la farine et la levure, bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Prélever un zeste de citron, l’ajouter aux fruits, et saupoudrer d’un peu de farine, bien mélanger : cela évitera aux fruits de retomber dans le fond du moule pendant la cuisson.
Ajouter les fruits à la pâte.
Verser dans un moule beurré et fariné, à cake de préférence.
Enfourner et cuire 50 mn : c’est cuit lorsque le gâteau est gonflé et doré, et qu’une pointe de couteau plongée au coeur ressort sèche.
Laisser tiédir avant de démouler.
Sé régaler !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.