Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600 g de framboises plus un peu
4 cuillères à soupe de sucre semoule
1 sachet de 6g de poudre de gélatine ou 3 feuilles environ
30 boudoirs
200 ml de crème fraîche
250 g de mascarpone
1 sachet de sucre vanillé
De la chantilly maison
Les Biscuits Boudoir
Instructions
Faire la compote de fruit avec le sucre en poudre en gardant quelques framboises pour la déco.
Puis tout tamiser afin d’enlever le maximum de pépins.
Mettre la crème fraîche, le sucre vanillé et la mascarpone puis tout mélanger à la fourchette.
Dans la compote tiédie mettre la gélatine que vous avez fait gonflée dans deux cuillères à soupe d’eau froide.
Prélever de la compote afin de pouvoir napper les biscuits.
Puis mettre le reste dans le mélange crème fraîche/mascarpone et tout mélanger.
Tapisser le fond du moule de boudoirs et napper les avec un peu de compote réservée.
Puis mettre une partie du mélange.
Recommencer encore deux fois, en n’oubliant pas de napper de compote les biscuits.
Vous devez obtenir un panaché.
Poser dessus des framboises et mettre au réfrigérateur 12 heures minimum.
Démouler délicatement le lendemain.
Et servir avec de la chantilly maison.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.