Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tasses (1 litre) de crème 35%
1 tasse (250 ml) ou moins de sucre en glacer, au goût
Une c. à thé de vanille
1 boîte de biscuits Graham P’tite Abeille
1 à 2 boîtes de conserve de sirop de chocolat Hershey de 284 ml.
Instructions
PRÉPARATION
Fouetter la crème et ensuite y ajouter le sucre et l’essence de vanille.
Fouetter un peu pour mélanger le tout.
MONTAGE
De préférence, utiliser un plat rectangulaire de 9 x 12 pouces et au moins 2 pouces ½ de profondeur.
Mettre un étage de biscuit, couvrir de crème fouettée et verser un peu de chocolat en prenant soin de mélanger, en surface, la crème et le chocolat avec le bout d’une fourchette.
Répéter les étapes précédentes deux fois afin qu’il y ait trois étages.
Mettre une plus grande quantité de sirop de chocolat sur le dernier étage en prenant bien soin de mélanger la crème et le chocolat avec le bout de la fourchette.
Laisser au congélateur 24 heures et déguster.
À vous maintenant!
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