Gâteau Icebox à la Limonade Rose
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 à 20 Min | 6 Heures de Frigo | 6h15 à 6h20 | 9 Portions |
Ingrédients:
- 330 g / 1 1/2 tasse de chapelure de Graham
- 30 ml / 2 c. à table de margarine Margarine fondue
- 66 g / 1/3 tasse de sucre granulé
- 225 ml / 1 tasse de concentré de limonade rose congelée, dégelée mais gardée au réfrigérateur
- 900 ml / 4 tasses de crème glacée à la vanille, ramollie au réfrigérateur de 10 à 15 minutes
Instructions:
- Mélanger la chapelure de Graham, la margarine Mirage fondue et le sucre granulé. Si la préparation est trop sec, ajouter 1 c. à table de margarine fondue.
- Presser la préparation dans un moule carré recouvert d’un papier parchemin. Réfrigérer pendant 30 minutes.
- Mélanger la crème glacée avec le concentré de limonade rose. Verser sur la croûte de graham et égaliser le dessus.
- Mettre au congélateur pendant six heures ou toute la nuit avant de servir.
- Vous pouvez garder le gâteau au congélateur jusqu’à une semaine.
Notes
Bon Appétit !
Astuces du chef
- Servir avec de la crème fouettée et des fraises tranchées.