- 1 gâteau blanc rond (on peut utiliser un mélange à gâteau et le faire soi-même)
- 1 contenant de glaçage préparé
- 1 sac de bonbons en gelée (jelly beans) assortis
- 1 petite réglisse noire, longue
- 1 sac de noix de coco séchée, râpée
- 4 gouttes de colorant alimentaire vert
- Couper le gâteau en deux.
- Étendre du glaçage sur l’une des moitiés.
- Coller ensemble les deux moitiés.
- Placer le gâteau ainsi obtenu, surface plane vers le bas et couper un triangle de gâteau, un peu avant le centre.
- Laisser du gâteau au bas du triangle, afin de ne pas couper le gâteau en deux. Le trou formera le cou du lapin.
- Placer les petits triangles à l’arrière du lapin, pour former sa queue.
- Glacer le gâteau en entier.
- Couvrir de noix de coco.
- Ajouter les bonbons en gelée pour former les yeux et le nez du lapin.
- Ajouter la réglisse pour former ses moustaches.
- Couper des formes d’oreilles dans du carton rigide de la couleur désirée.
- Insérer doucement sur le dessus de la tête du lapin.
- Dans environ 1 tasse de noix de coco supplémentaire, ajouter les 4 gouttes de colorant alimentaire.
- Mélanger le colorant et la noix de coco jusqu’à ce que la noix de coco soit colorée uniformément.
- Placer la noix de coco verte dans le plat de service, autour du lapin et ajouter des bonbons en gelée dans l’herbe ainsi obtenue.