Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 mangues pelées et dénoyautées,coupées en lamelles
125 ml (½ tasse) beurre
125 ml (½ tasse) sucre
2 gros oeufs
250 ml (1 tasse) iögo Greko Nature
375 ml (1 ½ tasse) farine tout usage
15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Beurrer et saupoudrer de sucre le fond d’un moule rond de 23 cm (9 po) et y disposer les lamelles de mangue.
Dans un bol, à l’aide d’un batteur électrique, mélanger le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajouter les oeufs et mélanger pendant quelques secondes. Ajouter le yogourt et mélanger.
Dans un bol, mélanger la farine et la poudre à pâte.
À l’aide d’une cuillère en bois, ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Étendre la pâte sur les mangues.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte complètement sec.
Sortir du four. Laisser reposer 15 à 20 minutes. Démouler le gâteau en le retournant dans l’assiette de service de manière à avoir les fruits sur le dessus.
Servir tiède ou froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.