Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 pommes
12 cl de sirop d’érable
300 g de farine
150 g de cassonade
150 g de beurre
2 oeufs
15 cl de jus de pommes
1 sachet de levure chimique
1 c à c de cannelle
Instructions
Préchauffez le four à 180°C (th 6). Dans un saladier, fouettez le beurre mou et le sucre puis ajoutez les œufs.
Ajoutez la farine, la levure, la cannelle et une pincée de sel puis mélangez.
Versez le jus de pommes et le sirop d’érable puis une fois le mélange lisse, ajoutez les pommes épluchées et coupées en cubes.
Versez la préparation dans un moule rond beurré et enfournez pour 1 h.
Retournez le gâteau immédiatement sur un plat et dégustez froid ou tiède.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.