- 300 g d’ananas en rondelles en boîte
- 1 pot de yaourt
- 3 pots de farine
- 2 oeufs
- 1,5 pot de sucre
- 50 g de noix de coco râpée
- 1/2 pot d’huile
- 1 sachet de levure
- 1 c à café d’arôme noix de coco
- Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Tranchez l’ananas en morceaux en gardant 4 à 5 rondelles pour la décoration.
- Dans un saladier, mélangez le yaourt avec la farine, les oeufs, le sucre, la levure et l’huile.
- Ajoutez les morceaux d’ananas, la noix de coco râpée et l’arôme noix de coco. Mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
- Versez le mélange dans un moule à gâteau. Recouvrez de rondelles d’ananas et enfournez pour 30 min. Dégustez tiède ou froid.