Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 pomme(s) de terre Charlotte
2 blanc(s) de poireau(x)
1 aubergine(s)
1 courgette(s)
4 brin(s) persil
150 ml (⅔ tasse) gruyère râpé
2 cuillère(s) à soupe crème fraîche demi-écrémée
20 g beurre
1 pincée(s) sel
1 pincée(s) poivre
Instructions
Épluchez et lavez les pommes de terre.
Faites-les cuire 20 min dans l’eau bouillante salée.
Écrasez-les en purée après les avoir égouttées.
Ajoutez la crème, salez. Réservez.
Préchauffez le four à 410 °F.
Épluchez et rincez les poireaux, les aubergines et les courgettes; coupez-les en morceaux.
Coupez-les en morceaux. Hachez le persil.
Faites fondre le beurre dans une poêle pour faire revenir les légumes pendant 10 min en remuant. Salez, poivrez.
Déposez les légumes et le persil dans un plat à gratin, en alternant avec la purée de pommes de terre et le gruyère.
Enfournez pour 20 min. Faites gratiner en fin de cuisson.
Servez le gemüseauflauf (gratin de légumes) bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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