Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200ml de lait
90g de chocolat semi-sucré haché
175ml de sucre cristallisé blanc
une pincée de sel
375 ml de crème à 35%
200ml de crème à 10%
7 ml de vanille
200ml de guimauves miniatures
125ml de pépites de chocolat
75ml de pacanes hachées,grillées
Instructions
À feu moyen-vif et en remuant de temps à autre,faire chauffer le lait et le chocolat haché dans une casserole jusqu’à ce que le chocolat fonde.
Retirer du feu puis ajouter le sucre et le sel;brasser jusqu’à la dissolution du sucre.
Incorporer les crèmes ainsi que la vanille en remuant.
Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures,ou jusqu’au lendemain.
Verser la préparation dans le récipient de la sorbetière et observer les instructions du fabricant.
Incorporer le reste des ingrédients au bout de 20 minutes.
Turbiner 20 minutes de plus.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.