Graines de Citrouille Rôties au Four
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 citrouille
- 2 cuillères à table huile de canola
- Sel
Instructions:
- Vider la citrouille et récolter les graines.
- Rincer à grande eau les graines de citrouille dans une passoire. Il ne doit plus rester de filaments oranges.
- Éponger les graines dans un linge. Sécher le plus possible.
- Étendre les graines de citrouille sur une lèchefrite. Mettre l’huile et le sel, puis mélanger. Il ne doit pas y avoir trop d’huile.
- Mettre au four à 375 °F. Tourner après 10 minutes environ. Les graines de citrouille sont prêtes lorsqu’elles sont dorées.
NOTE(S) DE L’AUTEUR :
Il peut être utile de mettre une feuille de papier parchemin sur la lèchefrite.
Notes
NOTE(S) DE L’AUTEUR
Il peut être utile de mettre une feuille de papier parchemin sur la lèchefrite.
BON APPÉTIT !