Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2,5 kg de pommes de terre
300 ml de lait
300 g de St Môret®
30 g de beurre
100 g de parmesan
1 c à café de curry
Noix de muscade
Sel, poivre
Instructions
Lavez, épluchez et taillez les pommes de terre en rondelles.
Mélangez le lait avec le St Môret®, ajoutez du sel, du poivre, 1 pincée de muscade et le curry.
Beurrez un plat à gratin et rangez les rondelles de pommes de terre.
Versez le mélange à base de St Môret®.
Faites cuire au four préchauffé à 170 °C (th. 5 juin), 25 min.
Parsemez de parmesan et faites cuire encore 30 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.