Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg pommes de terre charlotte
1 kg de brocolis
50 cl de crème fraîche
25 cl lait entier
150 g de crème épaisse
3 œufs
200 g d’emmental râpé
noix de muscade râpée
beurre
sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Pelez, lavez et détaillez les pommes de terre en rondelles.3.
Faites-les cuire 5 min à l’eau bouillante salée.Égouttez-les.
Lavez les brocolis et faites-les blanchir 1 min à l’eau bouillante salée.
Coupez-le en bouquet. Beurrez un plat à gratin. Répartissez les pommes de terre et les fleurs de brocolis.
Battez les œufs en omelette.
Mélangez la crème fraîche, la crème épaisse, le lait, les œufs battus, le sel, le poivre et la noix de muscade.
Versez le tout sur les légumes, saupoudrez d’emmental.
Enfournez pendant 20 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.