Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600 g de filets de cabillaud
1 quartier de potiron (1,5 kg)
80 g de noisettes décortiquées
1 orange non traitée
40 g de beurre demi-sel
Sel, poivre
Instructions
Coupez le potiron en quartiers, puis en morceaux. Pelez-les et éliminez les pépins.
Recoupez la chair en cubes réguliers. Faites-les cuire à la vapeur, 20 min. En cours de cuisson, déposez les filets de cabillaud dans le panier supérieur et comptez 7 à 8 min de cuisson.
Mettez les cubes de potiron dans une casserole avec 25 g de beurre. Faites-les dessécher sur feu doux, 3 à 4 min. Salez, poivrez.
Hors du feu, parfumez d’un peu de zeste d’orange râpé.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Effeuillez le cabillaud. Salez, poivrez et étalez-le dans un plat à gratin enduit du reste de beurre.
Recouvrez de potiron puis des noisettes concassées.
Enfournez pour 15 min.
À vous maintenant!
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