Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
650 g de pommes de terre
800 g de chou-fleur
1 gros pot de crème fraîche
100 g de fromage râpé
1 c. à soupe d’ail en poudre
sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en rondelles assez épaisses et mettez-les dans une casserole pleine d’eau.
Faites-les bouillir à feu doux pendant 10 min.
Découpez le chou-fleur en petits bouquets et lavez à l’eau froide.
Mettez-les dans une autre casserole et portez à ébullition durant 10 min.
Retirez-les du feu et laissez refroidir.Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, les bouquets de chou-fleur et la crème fraîche.
Assaisonnez avec le sel, le poivre et l’ail en poudre.Déposez le tout dans un plat de cuisson et saupoudrez de fromage râpé.
Cuisez au four pendant 30 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.