Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 petites courgettes
350 g de tomates cerises
150 g de fromage râpé
4 c. à soupe de chapelure
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de basilic ciselé
1 c. à café de sel
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les légumes.
Coupez les courgettes en rondelles et fendez les tomates cerise en deux.
Déposez le tout dans un plat à gratin huilé.
Arrosez avec l’huile d’olive, saupoudrez d’herbes de Provence, de sel et de chapelure.
Parsemez pour finir de basilic ciselé et de fromage râpé.
Enfournez pendant 1 heure environ.
Servez chaud accompagné de poisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.