Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 pommes de terre
1 navet
4 carottes
4 branches de céleri
1 poivron rouge
2 champignons de Paris
100 g de fromage râpé
2 échalotes
Beurre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Pelez les pommes de terre, les carottes et les navets. Lavez-les, ainsi que les branches de céleri.
Découpez tous les légumes en morceaux.
Dans un cuit-vapeur, faites cuire les 4 légumes pendant 50 min.
Pendant ce temps, lavez le poivron. Épépinez-le et détaillez-le en dés
Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
Épluchez les échalotes et émincez-les.
Beurrez un plat à gratin.Sortez les légumes cuits à la vapeur.
Disposez une couche de pommes de terre dans le plat, puis alternez des morceaux de carotte et de navet, de poivron, de champignons et les échalotes.
Recouvrez le tout avec le reste des pommes de terre.
Parsemez de fromage râpé et enfournez pour 10 min.
Laissez refroidir pendant 5 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.