Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de pâtes de courtes (un paquet)
100 g de lardons
100 g de fromage râpé
5 cl de crème
10 tranches de Fromage à raclette
Pour l’accompagnement
100 g de roquette
50 g de pignon de pin
12 tomates cerises
1 filet de vinaigre balsamique
1 filet d’huile
1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne pour la vinaigrette
Instructions
Cuire les pâtes 10 min dans une casserole d’eau bouillante. Les égoutter et les verser dans un plat à gratin.
Ajouter immédiatement les lardons, le fromage râpé et la crème ; bien mélanger.
Étaler les tranches de fromage à raclette sur tout le plat.
Enfourner vingt minutes à 200°C (thermostat 6).
Pour la salade d’accompagnement, par bol/personne
Verser une cuillère à soupe de vinaigre, une cuillère à soupe d’huile et deux cuillères à café de moutarde dans chaque bol. Bien mélanger.
Dans une poêle, faire griller les pignons de pin, sans matière grasse et les répartir dans chaque bol.
Découper les tomates cerises en petits morceaux, les répartir dans chaque bol et finir en ajoutant une bonne poignée de roquette dans chaque bol.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.