Gratin de Pennes à la Tomate

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Gratin de Pennes à la Tomate
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 tranches de jambon
  • 20 cl de crème liquide
  • 120 g de fromage râpé
  • 300 g de pennes
  • 25 cl de sauce tomate
  • 3 pincées de thym
  • 4 cuillères d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Préchauffez le four à 200 °C.
  • Faites cuire les pennes dans un bon volume d’eau bouillante salée. Égouttez-les, mélangez-les avec l’huile d’olive et placez-les dans un plat à gratin.
  • Coupez les tranches de jambon en lanières et déposez-les sur les pâtes. Dans un saladier, mélangez la sauce tomate, la crème, la moitié du fromage et le thym. Salez, poivrez et répartissez sur les pâtes.
  • Saupoudrez le tout avec le reste de fromage râpé. Enfournez le plat pour 35 minutes de cuisson. Laissez refroidir pendant quelques minutes avant de servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?