Gratin de Pennes à L'italienne
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 lb (450 g) de bœuf haché extra-maigre
- 3 tasses de penne de grains entiers, cuites
- 1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic ou sauce maison.
- 2 c. à soupe de fromage 100 % parmesan râpé
- 1/2 tasse de fromage mozzarella
- Épices italiennes
- Piments broyés
- Persil
Instructions:
- Chauffer le four à 375 °F.
- Faire revenir la viande dans une grande poêle, puis l’égoutter. Ajouter les pennes, la sauce et le parmesan; bien mélanger.
- Mettre le tout dans un plat de cuisson de 13 x 9 po; garnir de mozzarella.
- Faire cuire le gratin 20 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !