- 1 c. à soupe (15 ml) d’ huile d’olive
- 450 g (1 lb) de poulet haché maigre
- 1 oignon haché
- 1 c. à soupe (15 ml) de bouillon de poulet (de type Bovril)
- poivre au goût
- 1 carotte coupée en dés
- 1 branche de céleri coupée en dés
- 1 poivron rouge ou orange coupé en dés
- 1 boîte de soupe aux tomates condensée réduite en sodium de 284 ml
- 1 1/2 tasse (375 ml) de riz brun cuit
- 1 c. à soupe (15 ml) de cari (moi 1 c. à thé)
- 1 tasse (250 ml) de mozzarella légère 15% M.G.
- Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le poulet avec l’oignon et le bouillon de poulet concentré en remuant. Poivrer.
- Ajouter les légumes et laisser mijoter 10 minutes.
- Préchauffer le four à 400 °F (205°C).
- Ajouter la soupe aux tomates, le riz et le cari. Laisser mijoter de 2 à 3 minutes.
- Transférer la préparation dans un plat allant au four et parsemer de fromage.
- Cuire au four 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit grillé.