Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Un paquet de ravioles
500 g épinard congelé(ou frais en saison)
200 ml de crème liquide
Conté râpé ou emmental
Sel
Poivre
Instructions
Décongeler les épinards au micro-onde (environ 7 mn).
Dans un plat à four beurré, disposer une couche d’épinard, une couche de raviole, sel, poivre et recommencer pour finir avec les épinards.
Verser la crème et disposer le fromage râpe. (Pour un plat plus complet vous pouvez ajouter du saumon précuit et émietté sur les couches d’épinards.).
Passer au four 200° entre 20 et 30 mn, puis quelques min sous le gril pour bien dorer le gratin.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.