Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g épinards
2 tomate(s)
1 oignon(s)
0,5 citron(s) jaune(s)
1 oeuf(s)
2 cuillère(s) à soupe crème fraîche demi-écrémée
5 ml (1 cuillère(s) à thé (volume)) paprika
2 noix beurre
2 pincée(s) sel
2 pincée(s) poivre
Instructions
Préchauffez le four à 350 °F.
Lavez les épinards et faites fondre dans une casserole avec une noix de beurre.
Hachez grossièrement.
Faites cuire l’œuf dur.
Écalez et écrasez à la fourchette.
Épluchez, émincez et faites fondre l’oignon.
Mélangez avec l’œuf et les épinards.
Chauffez la crème avec le jus du citron, le paprika, du sel et du poivre.
Beurrez un petit plat à gratin et répartissez les épinards.
Versez la crème et enfournez pour 15 min.
Coupez les tomates en 2 dans le sens de la longueur.
Salez, poivrez et placez 10 min sous le gril du four.
Servez le gratin d’épinards accompagné des tomates rôties.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.