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Grilled Cheese au Boeuf à Fondue

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 minutes25 minutes40 minutes2

Ingrédients:

-1 filet d’huile d’olive
-½ oignon jaune, émincé
-Sel et poivre
-½ barquette (112 g) de champignons, tranchés
-½ paquet (150 g) de bœuf pour fondue
-2 c. à soupe de beurre
-4 tranches de pain
-2 c. à soupe de moutarde de Dijon
-4 tranches de fromage suisse

Instructions:

1-Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen-élevé. Ajouter l’oignon, puis cuire 3 à 4 minutes. Assaisonner.
2-Ajouter les champignons, puis poursuivre la cuisson sans remuer jusqu’à ce qu’ils soient colorés, environ 4 à 5 minutes. Remuer et ajouter le bœuf. Cuire complètement, puis retirer du feu.
3-Beurrer les tranches de pain, puis les disposer sur une planche à découper, face beurrée contre la planche (voir note).
4-Étaler de la moutarde de Dijon sur les faces non beurrées des tranches de pain. Déposer 2 tranches de fromage suisse sur 2 tranches de pain.
5-Diviser le mélange d’oignons, de champignons et de bœuf cuit sur les 2 tranches de pain garnies du fromage suisse, puis fermer les sandwichs avec les tranches de pain restantes.
6-Déposer les sandwichs dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Griller quelques minutes d’un côté, puis de l’autre, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Couper en 2, puis servir.

Notes

On peut ajouter un œuf frit dans chaque sandwich avant de les griller!

À l’étape 3, on beurre les tranches de pain pour que chaque côté du grilled cheese soit doré uniformément lors de la cuisson.