Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 tranches épaisses de pains aux noix
2 poires, coupées en deux et émincées
1 fromage brie de 170 g coupé en tranches fines
60 ml (1/4 tasse) de noix de Grenoble
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
VINAIGRETTE
15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
1 gousse d’ail, hachée finement
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
500 ml (2 tasses) de laitues variées
Instructions
Sur un plan de travail propre, étaler les tranches de pain. Sur quatre tranches, déposer le brie, les poires et les noix de Grenoble. Refermer les sandwichs avec les autres tranches de pain.
Badigeonner le dessus des quatre sandwichs avec la moitié du beurre et dans une grande poêle, à feu moyen-vif, griller les sandwichs côté beurré, environ 2-3 minutes.
Badigeonner le dessus avec le restant du beurre et retourner les sandwiches pour 1-2 minutes.
Mélanger au fouet tous les ingrédients de la vinaigrette.
Touiller des feuilles de laitue mélangées et parsemer de noix de Grenoble.
Servir le grilled cheese accompagné de la salade verte.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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