Grilled Cheese Bacon Boulette dans la Soupe Tomates
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 4 portions |
Ingrédients:
- 6 tranches de fromage Kraft
- 6 tranches de bacon
- 4 boulettes de viande haché
- 1 boite de soupe tomates (284 ml)
- 2 oeufs
- 1/2 tasse de panure italienne
- Une poignée d’épinard
- Quelques amandes
- Sel et poivre
Instructions:
- Mettre les oeufs dans la viande haché, bien mélanger et faire des boulettes.
- Faire cuire le bacon dans une poêle avec de l’huile d’olive.
- Dans une autre poêle déposer 3 tranches de pain, y ajouter le fromage, la viande haché, le bacon, une autre tranche de fromage et la l’autre tranche de pain.
- Faire cuire environ 5 min de chaque coté.
- A l’aide d’un plat allant au four ajouter la soupe tomates et les épinard, brasser un peu.
- Ajouter les grilled cheese, saupoudrer de fromage parmesan
- Mettre au four 10 min. et 5 min a broil.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !