Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tranches de pain raisin et noix
4 tranches de fromage Provolone Saputo
2 c. à thé (10 mL) de beurre d’érable
4 tranches de poires fines
Feuille de kale moyenne
2 tranches de bacon à l’érable cuites (coupées en deux)
Instructions
Tartiner les tranches de pain de beurre d’érable.
Déposer dans l’ordre 2 tranches de fromage Provolone Saputo, 2 tranches de poires, 2 tranches de bacon à l’érable et la feuille de kale, puis à nouveau 2 tranches de poires et terminer avec les 2 tranches de fromage Provolone Saputo et refermer avec le pain.
Préchauffer le four à 350°F.
Préchauffer à feu moyen-doux une grande poêle antiadhésive.
Faire dorer le grilled cheese de chaque côté de 3 à 4 minutes et terminer la cuisson au four environ 5 minutes. Déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.